项目介绍

致每一位努力让夏令营变更好的你!

亲爱的伙伴:

抱歉让你久等,益微学院公开课终于来了!

还记得你第一次参与乡村夏令营,可能当时还叫支教,你兴奋又忐忑的第一次站上讲台,听不到自己的声音只能听到孩子们的叽叽喳喳时,你希望上好一节课,带给孩子们最好的知识……

还记得你第一次组织乡村夏令营,你一边要管理团队,分配任务,一边还得带课,应付逐渐熟悉你的释放了天性的孩子们,那时,你希望把最好的自己带给他们……

还记得,你第一次参加EV的培训,在现场,你被温暖的氛围感动到说不出话来,几天高密度的分享和讨论,让你享受到巨大的冲击,同时决定还要再做一年,让夏令营变得更好!

还记得,你没能参加那一次EV的培训,但你依然渴望了解——究竟怎么做,才能解决在夏令营中层出不断的问题,更重要的,是在夏令营中获得最大的成长……

你可能经历了很多,也可能错过了很多,这一次,我们要为努力让自己成长、努力让夏令营变更好的你,足不出户就能听到关于乡村夏令营最实用的经验和方法!

我是EV强子,也是益微学院公开课的负责人,这一年,我们为你准备了20节“图文并茂+音频讲解”的公开课,支持你用手机更便捷的获取乡村夏令营操作(与孩子相处、团队管理及沟通、夏令营设计及带领)的理念及方法。

“如何管好孩子们的纪律?”

“如何运用同理心与孩子沟通?”

“如何带好一个夏令营活动?”

   ……

关于乡村夏令营的经验干货,益微学院公开课让你“一手”掌握!全年20节公开课,音频讲解+详细图文笔记,跑步、坐车、睡前…满足你随时随地学习的需求,秒变乡村夏令营达人!据说这是全国首个“乡村夏令营公开课”,益微青年邀请您一起见证——更专业地支教,更宽阔地生长!

这不仅仅是一节简单的夏令营公开课,更是那些年,我们欠你的成长总结——此刻,送还给你,敬请享用。

强子

2017.5.4