感恩人物榜

【那些年,和我们一起混过的青春】

(不断更新中……)

亲爱的V友、教练、捐赠伙伴、合作伙伴们:

你们好!

EV2012年4月发起,其脱胎于2004年启动的西部阳光V行动乡村夏令营项目,一路走来EV要感恩成千上万人,你们的默默付出,才让这份富有挑战的事业延续这么久,也许时间让我们暂别,但EV人很难忘却。所以,EV在这个页面留出空白,用接下来的时间,一边回忆一边感谢。

如果你暂时没有看到你的名字,请提醒我们加快进度;

如果你看到了你熟悉的名字,欢迎你转达这份温暖;

如果你看到了自己,欢迎你来电重温那份熟悉;

也许,这里在很长时间内都是“未完待续”,但一定会写下去。

♔  EV感恩人物(按姓氏排名)

♧  陈明怀,北京师范大学毕业,西部阳光V行动骨灰级志愿者(2005-2010),影响了北师大一批批新志愿者,付出了相当多的时间,给予西部阳光V行动说不尽的支撑。

♧  陈士利,山东大学毕业,西部阳光V行动2010-2011年志愿者,多次参与EV骨干训练营,并为EV发展提供诸多助力。

♧  仓龙,北京邮电大学世纪学院毕业,2008年西部阳光V行动志愿者,长期参与新志愿者支持工作,西部阳光志愿者《有梦》合唱者之一。

♧  邓梦滢(梦梦),中国传媒大学毕业,2009年西部阳光V行动志愿者,2010-2011年新志愿者培训师之一,曾开创教研小组开发志愿者课程。

♧  俸云芸

♧  黄长生

♧  寇安奇

♧  刘东伟,北京物资学院毕业,西部阳光V行动2009年志愿者,现为小学教师,西部阳光志愿者主题曲《有梦》《六月梦》创作者,益微青年主题曲《你更精彩》编曲者。

♧  刘虹桥,北京师范大学毕业,西部阳光V行动2008-2009年志愿者,长期参与到校园宣讲、志愿者培训等工作中,先后在媒体和环保NGO工作。

♧  路广兆,中国青年政治学院毕业,西部阳光V行动骨灰级志愿者,曾深度参与项目开创性工作,长期参与公益事业,现为企业高管,2014年起担任EV理事。

♧  吕全斌,中央民族大学毕业,西部阳光V行动骨灰级志愿者,长期关注青年成长,现为全职公益人,频繁参与到EV志愿者培训工作中。

♧  刘晓晨,中国青年政治学院毕业,西部阳光V行动骨灰级志愿者,曾深度参与项目开创工作,带动中国青年政治学院多个新志愿者参与,现为民政部门公务员,仍长期关注机构发展。

♧  裴凯,北京林业大学毕业,承接了2010-2010年所有志愿者培训的场地工作,并主动引荐资源支持项目发展。现在西藏工作。

♧ 彭晓佳,中央财经大学,三次支教并多次参与新志愿者支持工作,EV年捐伙伴,推荐当年的孩子读大学后来到EV做志愿者。现在西藏工作,首批年捐伙伴。

♧  钱多

♧  滕雅姝,北师大本科,北大硕士;2009年四川大罗支教,她陪伴西部阳光V行动走过最大胆创新的2010年,也曾代表项目组赴美国交流。她耗费了无数的时间面试、评选志愿者,并不断激励志愿者和优化项目,强悍的独立思考力和表达力,让我们知道学霸的行动力也很耀眼地。

♧  田凯,北京邮电大学世纪学院毕业,2008年西部阳光V行动志愿者,他同样是陪伴西部阳光V行动走过最大胆创新的2010年,为EV制作过不下10个视频,支持过无数次新志愿者的招募、面试和培训工作。现在企业工作,首批年捐伙伴。

♧  王小龙

♧  徐璨,中央财经大学

♧  宣浩雷,中央财经大学

♧  于倩玉,中央财经大学毕业,西部阳光V行动2009年志愿者,志愿者歌曲《有梦》词作者,现在金融行业工作,上海V友会协调人。

♧  杨艳,中国青年政治学院毕业

♧  张叶青

♧  赵敏雅

♧  张瑞霖